Penghargaan Itu Penting sebagai Motivasi

#Pemerintahan Jumat, 21 Maret 2014

Kesbangpol Kota LangsaSosialisasikan UUPA

#Pemerintahan Kamis, 20 Maret 2014
Langsa - Kesbangpol Kota Langsa mengadakan sosialisasi UUPA di Aula SMK Negeri,  dalam penjelasan umum Undang-Undang Nomor 11 tahun 2006 tentang Pemerintahan Aceh

Gubernur : Camat Ujung Tombak Investasi

#Ekonomi Jumat, 21 Maret 2014
Banda Aceh - Camat merupakan ujung tombak garda terdepan Pemerintah Kab/Kota dalam penyelenggaraan pemerintahan. Melakukan koordinasi dengan dunia usaha dan mendorong masyarakat ikut andil dalam investasi.

Wakil Walikota Langsa: "Ulama Jangan Henti-henti Memberikan Masukan Kepada Pemko Langsa"

#Umum Kamis, 20 Maret 2014
Langsa - Peranan ulama sangat penting dibutuhkan setiap pelaksanaan program pemerintah itu sendiri.

TIM Bappenas : ULP PU Banda Aceh Dipertimbangkan Jadi ULP Percontohan

#Umum Rabu, 19 Maret 2014

KUA Wajib Adakan Manasik Haji

#Pemerintahan Kamis, 20 Maret 2014
Idi - Kepala KUA Kecamatan yang tidak melakukan Bimbingan Manasik Haji bagi Jemaah Calon Haji (JCH) agar dilaporkan kepada Kakankemenag dan akan diberi tindakan.

Kemenag Aceh Utara Adakan Seleksi Baca Kitab Kuning

#Pemerintahan Kamis, 20 Maret 2014
Lhoksukon - Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Utara, Rabu (19/03), mengadakan seleksi baca kitab kuning bagi kepala KUA dan penghulu dalam kabupaten Aceh Utara.

Hakim Tinggi MS Aceh menjadi Nara Sumber Pada Rakor Pengawasan Qanun Syariat Islam

#Politik & Hukum Kamis, 20 Maret 2014
Banda Aceh - Ketua Mahkamah Syar’iyah Aceh diwakili oleh Hakim Tinggi Drs. H. Abd Manan Hasyim, SH, MH, menjadi nara sumber pada Rapat Koordinasi Pengawasan Qanun Syariat Islam pada Satpol PP dan WH.

Maulid Kemenag Atim, Bupati Jadi Penceramah

#Pendidikan & Pelatihan Kamis, 20 Maret 2014
Idi - Jajaran di Kementerian Agama Kabupaten Aceh Timur terutama para guru madrasah diharapkan terus berupaya meningkatkan mutu lulusan anak didik.

Kakankemenag Atim: Seluruh Jajaran Harus Bantu Kirim Informasi

#Pemerintahan Kamis, 20 Maret 2014
Idi - Peringkat satu kontribusi pemberitaan di website Kanwil Kemenag Aceh melalui rapat koordinasi sinkronisasi data di Langsa merupakan prestasi yang harus dibanggakan dan dipertahankan.
Last Update Generator: 02 Jun 2020 18:37:47