Pengumuman Pemenang Lomba Opini dan Foto Perdamaian Aceh 2014

Kategori : Kompetisi Jumat, 22 Agustus 2014 - Oleh acehprov

Pasca perjanjian damai (MoU) Helsinki tanggal 15 Agustus 2005, Propinsi Aceh mulai berbenah menatap masa depan yang lebih baik. Berbagai upaya terus dilakukan untuk mengejar ketertinggalan Aceh dibanding dengan propinsi lain di tanah air. Pembangunan di berbagai bidang terus dipacu untuk mengejar ketertinggalan tersebut, antara lain, di bidang ekonomi, pendidikan, infrastruktur, parawisitsa, sosial dan budaya serta di bidang Agama (Religi).

Sehubungan dengan kemajuan yang telah dicapai, pemerintah Aceh dalam rangkaian kegiatan memperingati 9 tahun MoU helsinki , menggelar lomba foto dengan tema "Aceh Pasca Perdamaian MoU Helsinki"

Berikut nama para pemenang Lomba Opini dan Foto Perdamaian Aceh 2014:

Juara 1

Juara 2

Juara 3

Juara Harapan 1

Juara Harapan 2

Juara Harapan 3

Sumber: Humas Aceh

Alamat Biro Hubungan Masyarakat Sekretariat Daerah Aceh Jl. T. Nyak Arie 219 Banda Aceh
No. Telp 0651 7551377
Website http://eventpemerintahaceh.com/